Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. mehr Informationen
Telefonische Reservierung,
+49 61 29 501 - 0

Bewertungen

Hotelberwertungen

Kurzurlauber, März 2017

Das Hotel eignet sich für die gelegentliche persönliche Feierlichkaiten, sowie kurze Ausflüge (viele Sehenswürdigkeiten) auch in die umliegende Städte und Natur. Die sauberkeit, Freundlichkeit und schmackhaftes Essen sind empfehlenswert.

Quelle: www.holidaycheck.de

Peter, Januar 2017

Das Personal und der Service war einfach nur super.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend.

Quelle: www.holidaycheck.de

Torsten, Dezember 2016

Das Frühstück war sehr lecker und viel.Das Zimmer war sehr groß und mit Balkon..Personal war sehr freundlich.

Quelle: www.tripadvisor.de

Hartmut, September 2016

Von außen ist der Schlangenbader Hof ein wenig in die Jahre gekommen. Von innen gab es jedoch nichts zu bemängeln. Gut ausgestattetes Einzelzimmer mit Bad, alles sauber und prima eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde gerne wiederkommen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Josefine, August 2016

Sehr freundliches Personal in Rezeption und in allen Servicebereichen-Frau Plage und Herr Corzelius sind wirklich hilfsbereite und kompetente Kräfte. Sehr gute Küche. Ansprechende Räumlichkeiten. Lage ist sehr ruhig, gute Parkmöglichkeiten. Kleines aber feines Wellnessangebot. Individuelle Anwendungen durch freundliches, sauberes und gut geschultes Personal (Frau Blum). Die Zimmer und der gesamte Innenbereich sind sehr sehr sauber ! Grosses Lob an die Zimmermädchen / Reinigungskräfte. Alles zusammen: Eine Erfahrung, die auf jeden Fall zum Wiederkommen einlädt!

Quelle: www.holidaycheck.de

Antje und Dominik, Juli 2016

Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Schlangebader Hof 🙂
Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Die Gegend ist einfach nur traumhaft schön!!! Wir kommen bestimmt wieder!!

Quelle: www.holidaycheck.de

Gabi, Mai 2016

Nach einer eher schlecht verbrachten Nacht im Wasserbett machten es die netten Damen an der Rezeption möglich, trotz fast ausgebuchtem Haus, unkompliziert das Zimmer zu wechseln.Die super nette und sehr kompetente Masseurin die am 6.05.16 Dienst hatte rettete mir dann auch noch Rücken und Leben.

Quelle: www.holidaycheck.de

Andre, April 2016

Anfang April war ich mit meiner Freundinn im Hotel. Wir wollten ein Wellnesswochenende machen und zugleich die Stadt Wiesbaden erkunden. Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wiesbaden ist schnell mit dem Auto erreicht. Das Hotel hat uns tolle Sehenswürdigkeiten empfohlen, sodass wir einen sehr schönen Tag hatten. Abends beim Essen hat es uns an nichts gefehlt. Auch die Wellnessleistungen waren toll (Rückenmassage).

Quelle: www.holidaycheck.de

Jacky, April 2016

“Wellness total in Schlangenbad” ersteigert.
Super Preis, super Service
Einem zweiten Besuch steht nichts im Weg!

Quelle: www.holidaycheck.de

Konrad, April 2016

Wir haben die Reise von unseren Kindern geschenkt bekommen. War eine gute Idee
Wir hatten sehr schöne Tage

Quelle: www.holidaycheck.de

Peter, April 2016

Meine Freundinn und ich waren gemeinsam mit unserem Baby im Schlangenbader Hof. Das Wochenende war wirklich sehr beruhigten und erholsam. Unsere Wünsche bezüglich der vielen Ansprüche ( Babystuhl, ruhiges Zimmer usw.) wurden immer sofort erfüllt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Zwar sind die Zimmer klein aber für zwei Nächte völlig ausreichend. Die Ausstattung ist für unseren Geschmack eher altmodisch, das ist aber ansichtssache. Auch meine Freundinn war mit dem Aufenthalt in Schlangenbad zufrieden. Gerne würden wir das Hotel noch einmal besuchen.. dann aber ohne Kind.

Quelle: www.holidaycheck.de

Fabian, April 2016

Ich habe mit meiner Freundin eine Nacht im Schlangenbader Hof verbracht. Wir bekamen ein kostenfreies Upgrade in ein Wasserbettzimmer welches sehr angenehm und sauber war. Abends hatten wir ein 4 Gang Candlelight Dinner mitgebucht. Das Essen und der Service war beides gut. Danke an Timmi der uns sehr freundlich mit seinem hessischen Dialekt bedient hat.
Auch das Frühstück am nächsten morgen war ok! Alles in allem für ein Kurztrip ok und empfehlenswert.

Quelle: www.holidaycheck.de

Klaus, April 2016

Wir konnten unseren Aufenthalt im Schlangenbader Hof genießen. Wir sind gut erholt nach Hause gekommen. Danke an das Hotel

Quelle: www.holidaycheck.de

Bea, April 2016

Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und konnte unsere Fragen immer sehr gut beantworten. Auch tolle Ausflugsziele wurden uns empfohlen. Zwar ist Schlangenbad ein kleiner Ort, aber um Schlangenbad gibt es reichlich zu erkunden. Wir hatten einen sehr schöne Tage im Schlangenbader Hof verbracht und das ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Katja & Maik, April 2016

Rheingau immer wieder…
Der Ort Schlangenbad wirkt schon etwas ausgestorben. Allerdings kann man hier gut Ruhe finden und ist schnell am Rhein, in Rüdesheim, Wiesbaden oder Mainz. Im Internet hatten wir uns für den Schlangenbader Hof entschieden, auch wenn uns die negativen Bewertungen etwas abschreckten. Wir jedenfalls, konnten es genießen… Hatten ein sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Habe selten ein so junges Team in einem Hotel gesehen. Das Mobiliar im Zimmer wirkte noch relativ neu, leider sind die Zimmer nicht so sehr geräumig – allerdings ist man ja auch nur zum schlafen hier. Zu Abend haben wir einmal im Hotel gegessen. Die in unserem Paket enthaltene Winzerpfanne war sehr lecker. Der Service im Restaurant war auch ok. Weil wir noch einen Moment auf einen freien Tisch warten mussten, bekamen wir vom Azubi ein Glas Sekt aufs Haus. Wir jedenfalls waren zufrieden und kommen sicherlich nochmal wieder.

Quelle: www.holidaycheck.de

Sarah, April 2016

Das Personal des Hotels zeigte sich schon vor unserer Ankunft überaus freundlich, unkompliziert und entgegenkommend. Das Team besteht hauptsächlich aus juungen Menschen und arbeitet auffallend gut zusammen. Das Hotel ist bis auf den Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen, was aber durch die angenehme Atmosphäre, die das Personal verbreitet in den hintergrund rückt. Das Essen war sehr lecker und auch auf besondere Wünsche und Bedürfnisse wurde selbstverständlich und über alle Maßen fürsorglich eingegangen. Der Wellnessbereich ist schön, die Massagen sehr gut. Es wird bei den Massagen nicht nur das “Programm abgearbeitet” sondern man erhält eine individuelle fachliche Beratung und dementsprechend eine individuelle Behandlung! Alles in allem ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Quelle: www.tripadvisor.de

Martin, März 2016

Meiner Familie und mir hat besonders gut gefallen, die Aufmerksamkeit der Mirarbeiter im, alle waren zuvorkommend und freundlich und hatten die perfekten Sätze auf Lager! Unser junger humorvoller Barkeeper hatte uns trotz allein Aufenthalts nicht aus der Bar geworfen. Zimmer waren sehr sauber und für frei Sterne optimal.

Quelle: www.holidaycheck.de

Carmen, März 2016

Auch wenn der Ort sehr ruhig un fast ausgestorben wirkt, hat es uns gut gefallen. Das Gesamte Personal im Hotel war freundlich und unaufdringlich zuvorkommend! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches für ein 3 Sterne Hotel überzeugend war. Einen Abend waren im Hotel essen. Hier gab es ein kleines Buffet welches qualitativ gut war! Den anderen Abend haben wir in Wiesbaden verbracht.(15 km entfernt) Das Zimmer war zwar recht klein aber sauber! Man braucht es ja auch nur zum schlafen! 🙂 das Mobiliar wirkte noch recht neu. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Schlangenbader Hof.

Quelle: www.holidaycheck.de

Thomas, März 2016

Ich war auf der Durchreise und brauchte kurzfristig eine Übernachtumgsmögichkeit da bot sich der Schlangenbader Hof nahe Wiesbaden an.

Quelle: www.holidaycheck.de

Christine & Jens, Februar 2016

Wir waren von Sonntag bis Dienstag mit einem befreundeten Paar im Kurzurlaub im Schlangenbader Hof.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereit. Die Sauna ist empfehlenswert, da alles was nötig ist, sehr schön vorhanden ist.
In den Zimmern ist es ruhig und das Bett ist ohne Schlitz (was uns sehr wichtig ist).
Es hat uns an nichts gefehlt.

Quelle: www.holidaycheck.de

Rolf, Februar 2016

Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Rheinsteig. Zimmer sind in Ordnung und das Essen war sehr lecker. Wir würden wieder hinfahren

Quelle: www.holidaycheck.de

Rainer, Januar 2016

Zugegeben: wir waren sehr skeptisch, angesichts der vielen negativen Bewertungen zum Schlangenbader Hof. Heute aber, nachdem wir selbst dort waren und wissen, wovon wir reden, können wir so manches nicht nachvollziehen. Wir haben nämlich ganz andere Erfahrungen gemacht.

Es war Messe in Frankfurt und auch Wiesbaden war ausgebucht, so dass wir dieses Mal außerhalb von Wiesbaden übernachten mussten. Das sollte aber, wie sich heraus gestellt hat, für uns nicht von Nachteil sein. Von Wiesbaden aus sind es, nach unserem Navi, auf direktem Weg gerade mal 12 km. Das Navi sagte uns dafür 15 Minuten. Gut, am Ende waren es zwanzig durch ein paar Ampeln, aber für uns immer noch perfekt!

Abends haben wir im Restaurant gegessen. Draußen hat es in Strömen geregnet und wir wollten deshalb nicht außer Haus zum Essen gehen. Entschieden haben wir uns für ein Menü mit drei Gängen, wobei wir uns beim Hauptgang für den auf der Haut gebratenen Lachs mit Couscous begeistert haben. Überhaupt: auffällig ist, dass fast alles frisch zubereitet wird. Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und hatten – trotz, dass sehr viel zu tun war – immer ein Lächeln für uns übrig. Einfach klasse!

Und beim weiteren Erkunden des Schlangenbader Hofs nach dem Abendessen waren wir angenehm überrascht, dass das Hotel neben leckerem Essen und sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auch noch Entspannendes bietet, darunter die Sauna und – hört, hört für ein Hotel mit 3 Sternen und gerade mal 60 Zimmern! – auch professionelle Massagen und Kosmetikbehandlungen. Wow! Die werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt ausprobieren. Dieses Mal sind wir zeitlich nicht dazu gekommen.

Fazit: für uns ist der Schlangenbader Hof mit seinem herzlichen, gemütlichen Charme eine echte Alternative zu den – gerade zu Messen – auch recht teuren Hotels in der Wiesbadener City. Wir kommen wieder! Ganz sicher.

Quelle: www.holidaycheck.de

Ulf, Januar 2016

Alles bis auf das Wetter war optimal.
Sehr zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche!
Preis-Leistung hat gestimmt!!

Quelle: www.holidaycheck.de

Rainer, Januar 2016

Positiv: Total nette Mitarbeiterinnen, Parkplatz am Haus, schön ruhig,

Negativ: das Haus allgemein ist ein wenig in die Jahre gekommen,
Zimmer neu aber Flur, Lift, Teppiche sind nicht mehr wirklich aktuell und frisch

Quelle: www.hrs.de

Hartmut, Dezember 15

Positiv:
Super Lage, einfach zu erreichen, sehr gute Parkmöglichkeiten, herrlich eingerichtetes Ambiente (liebevolle Tisch- und Weihnachtsdekoration), absolut freundliches + sehr nettes Servicepersonal. Herrliche Umgebung, viele Wanderziele gut zu erreichen, gutes Angebot für höchstens 3 – 4 Tage.
Wellnessbereich super, Angebote + deren Ausführung mit Ambiente sehr gut. Ebenso das Speiseangebot an Vielfalt. Wird sofort aufgefüllt. Zimmerreinigung mit Service sauber + tadellos, selbst bei Problemen liebevolle, schnelle + komplikationslose Hilfestellung. (Wir hatten ein Problem, Beseitigung kurz + schmerzlos, danke schön.)

Negativ:
Zimmer extrem klein (wir hatten ein Zweibettzimmer, räumlich gesehen ist es aber platzmäßig für 1 Person ohne Ansprüche…). Etwas sehr einfache Ausstattung (zwei Sitzmöglichkeiten – aber nicht gemeinsam nutzbar an dem vorhandenen sehr kleinen Eck-Tisch, da die zweite Sitzmöglichkeit keinen Platz dazu zuläßt), Fernsehempfang eingeschränkt vorhanden (alter Analogempfang), ein Zimmer-Radio wäre hilfreich. Dazu ein extrem kleiner Fahrstuhl, nicht geeignet für Leute mit Gehilfe oder gar Rollstuhl.

Zum Speisenangebot selbst nur ein kleiner Makel. Es gab Feldsalat (4.12.15), dieser war leider ungenießbar, da weder gewaschen noch etwas aufbereitet . Trotz Reklamation keine Abhilfe. Aber die restliche Qualität an Speisen O.K., könnten teilweise etwas wärmer gehalten werden.

Thomas, Dezember 15

Das Team des Hotels hat sich sehr große Mühe gegeben, mir meinen Geburtstag den ich im Hotel mit meiner Frau und unserer Tochter verbracht habe, angenehm zu gestalten.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Abendessenstisch war sehr hübsch gedeckt, ein Schild mit persönlichen Glückwünschen des Personals stand auf dem Tisch. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist schön, ein Pool fehlt etwas. Wir haben das Angebot Taunus Schnuppern gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Angebot ausgezeichnet.Wir haben noch das Ganzkörperpeeling mit Schokoladenpackung und die Hot Stone Massage gebucht die uns super gefallen haben.
Der kleine Kurort wirkt im Winter etwas verschlafen, hat aber durchaus seinen Reiz. Ganz in der Nähe liegen Wiesbaden und Mainz sowie das hübsche kleine Städtchen Eltville direkt am Rhein.

Quelle: www.holidaycheck.de

Anja,Oktober 15

„Zum dritten Mal ein supertolles Wellnesswochenende„

Wir sind schon zum dritten Mal im Schlangenbader Hof. Wir machen immer ein Wellness-Wochenende mit Massage. Diesmal hatten wir auch eine Ganzkörpermassage gebucht und all inklusive. Das würden wir jederzeit wieder machen. Es war echt perfekt.
Nach dem Frühstücksbuffet gab es mittags Suppe oder Salat, nachmittags selbst gebackenen Kuchen und abends wieder Buffet. Alle Getränke (außer die harten :-)) waren inkludiert.
Ein Nachteil, wofür das Hotel aber nichts kann, war eine 8-köpfige Damengruppe, die sich im Wellnessbereich lautstark ausbreiteten und das Ruhebedürfnis anderer ignorierten. Es gibt immer Leute, die mit nichts zufrieden sind. Da kamen Sachen wie “wieso wird das Rührei nicht binnen Sekunden nachgefüllt” oder “warum gibts zum Frühstück nicht große Teller”. Jeder darf sich seinen Teil dazu denken…..
Leute, denen Qualität wichtiger ist als Quantität, können hier wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen. Die Landschaft ist herrlich und tolle Ausflugsziele direkt vor der Haustür.

Quelle: www.holidaycheck.de

Anonym, 10.September. 2015

+sehr sauber, klein und gemütlich: Zweckmäßiges Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Quelle: www.hrs.de

Anonym: Juni 2015

Wenn man ein DZ unter dem Dach bekommt ist das sehr groß.
Das Wasserbett könnte mehr mit Wasser befüllt sein, dann würde man besser liegen.
Auch der Fernseher ist für das Zimmer etwas zu klein.
Vom Essen her geschmacklich gut.
Bei HP hat man abends einen festen Platz.
Das Servicepersonal ist auch freundlich, könnte nur morgens den Tisch gleich wieder eindecken für die anderen Gäste.

Zur Bewertung

Anja: Mai 2015

Wir sind bereits zum zweiten Mal im Schlangenbader Hof, beides Mal im Frühjahr für 4 Tage. Wir fahren immer zu dritt dort hin und machen Wellnesswochenende mit totaler Entspannung, Massage und Schönheitspflege. Der Wellnessbereich ist großzügig, die Sauna ist ca. 95 Grad, es gibt weiterhin die tollen Whirlwannen, die nach jeder Benutzung desinfiziert werden und vieles mehr. Alles hygienisch sauber. Wir hatten auch Peeling und Massagen, die zwei sehr nette Masseurinnen gemacht haben. Es wird individuell auf den Gast eingegangen.

Am Maianfang findet im nahegelegenen Eltville am Ufer immer ein Fest statt, welches wir gerne besuchen, außerdem fahren wir immer nach Bad Schwalbach. Die Umgebung ist wunderschön und an sich schon Wellness.

Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge (Wandern usw) sowie als Ort für Wellness. Das Buffet ist lecker, wobei das Fleisch etwas trocken war, aber der Fisch unglaublich zart (verschiedene Sorten). Einfach super lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Vorspeisen.
Das Frühstück war auch ok. Das gesamte Personal ist sehr, wirklich sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke für die schöne Zeit!

Zur Bewertung

Nicole: KW 2

Das Team des Hotels hat sich sehr grosse Mühe gegeben, mir meinen Geburtstag den ich im Hotel mit Eltern und Mann verbracht habe, angenehm zu gestalten. Der Frühstückstisch war sehr hübsch gedeckt, ein Schild mit persönlichen Glückwünschen des Personals stand auf dem Tisch. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist schön, ein Pool fehlt etwas. Wir haben das Angebot bei Spa-dich-fit gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Angebot ausgezeichnet.
Der kleine Kurort wirkt im Winter etwas morbide, hat aber durchaus seinen Reiz. Ganz in der Nähe liegen Wiesbaden und Mainz sowie das hübsche kleine Städtchen Eltville direkt am Rhein

Zur Bewertung

Caterina: Februar 2015

Wir waren schon das zweite Mal im Schlangenbader Hof und kommen gerne dort hin. Einfach mal raus aus dem Alltag und die Ruhe genießen. Wir nutzen dort gerne den Wellnessbereich und der Ort bietet sich für Wander- und Spazierfreunde gut an. Auch die schöne Rheinlandschaft hat ihre Reize.

Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Küche war beide mal gut und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen. Die Massagen die angeboten werden, sind in jedem Fall das Geld wert. Was aber für uns immer noch viel wichtiger ist, ist die herzlich- und freundlichkeit des Personals. Danke an das gesamte Team.

Zur Bewertung

Nicole: Januar 2015

Das Team des Hotels hat sich sehr grosse Mühe gegeben, mir meinen Geburtstag den ich im Hotel mit Eltern und Mann verbracht habe, angenehm zu gestalten. Der Frühstückstisch war sehr hübsch gedeckt, ein Schild mit persönlichen Glückwünschen des Personals stand auf dem Tisch. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist schön, ein Pool fehlt etwas. Wir haben das Angebot bei Spa-dich-fit gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Angebot ausgezeichnet.
Der kleine Kurort wirkt im Winter etwas morbide, hat aber durchaus seinen Reiz. Ganz in der Nähe liegen Wiesbaden und Mainz sowie das hübsche kleine Städtchen Eltville direkt am Rhein.

Zur Bewertung

Ronny: Dezember 2014

Lage des Hotel ist etwas abgeschieden, daher für Ruhesuchende perfekt.
Ausstattung der Zimmer zweckmäßig und ausreichend. Die Zimmer der 5. Etage weisen Dachschrägen auf und sind nur über Treppen erreichbar, da der Aufzug nur bis zur 4. Etage fährt.
Essen qualiatativ sehr hochwertig und absolut lecker.
Check OUT dauerte fast 30 Min. da nur 1 Dame anwesend war und vor uns noch eine Kundin Wellnessgutscheine wollte.
Fazit: Sehr schöner Kurzurlaub und super Preis/ Leistungsverhältnis.

Zur Bewertung

Petra: Dezember 2014

Gutes ***-Hotel, zentral gelegen in Schlangenbad, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Rheingau oder den Taunus. Gute Autobahnanbindung aber auch mit Öffentlichen zu erreichen (Busse von Wiesbaden Hbf. oder Eltville Bhf.).

Der Eingangsbereich ist über mehrere Treppen zu erreichen, die Lobby ist sehr großzügig und mit mehreren Sitzgelegenheiten ausgestattet. Auf der selben Etage findet man noch die Hausbar „Cavallo“ (von 15-17 Uhr gibt es dort Kaffee + Kuchen, ab 20 Uhr Bar-Betrieb). Im 1. Stock sind das Restaurant und die Veranstaltungsräume. Im 2. Stock ist der Wellness-Bereich „Vita Nova“ mit dazugehörigem Beautysalon. Im Außenbereich des Hotels befindet sich eine 2stöckige Park-Garage und vor dem Hotel die Terrasse der „Cavallo“-Bar.

Während unserer 4 Nächte ist das Hotel gut besucht, deutschsprachige Gäste aller Altersklassen (25-75), keine Familien mit Kindern. Rollstuhl-/ Behindertengerecht ist das Hotel nicht, zu jedem Eingang gibt es mehrere Treppenstufen zu überwinden und auch der Lift ist mit 1qm zu klein für einen Rolli oder eine Gehhilfe.

Zur Bewertung

Norbert: November 2014

Älteres Hotel in einem Badeort, der leider Gottes “so langsam ausstirbt”!.
Das Hotel ist auch schon älteren Datums. Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe, das Hotel “aufblühen zu lassen”!
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstück und Essen (HP) waren sehr zufriedenstellend.
Der Wellness-Bereich (verschiedene Saunen) ist o. k.
Kostenlose PKW-Stellplätze!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Der Urlaub (inkl. Massage, Thermen-Zugang (wurde allerdings nicht genutzt), Begrüßungs-Cocktail wurde über “Spa-dich-fit” gebucht!
Werde erneuten Urlaub im Hotel buchen!

Zur Bewertung

Angelika: November 2014

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.Ein riesiges Waldgebiet zum wandern und erholen liegt direkt hinter dem Hotel, anschließend kann man im Wellnessbereich sich verwöhen lassen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich.

Zur Bewertung

Ludwig: November 2014

Kurzwochenende zum entspannen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Zimmer groß und sauber. Außen und innen jedoch renovierbedürftig.

Zur Bewertung

Carmen: November 2014

[ + ] Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer war ruhig.

[ – ] Teppichboden im Zimmer

Quelle: www.booking.com

Irmgard W.: August 2014

Positiv: Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Lage – einfach himmlisch ruhig!

Negativ: Ein Säule mitten im Zimmer!

Quelle: www.hrs.de

Adolf L.: Juli 2014
Positiv:
Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals. Uns als Senioren Ehepaar wurde spontan das vorgesehene Zimmer im 5.Stock, der mit Lift nicht zu erreichen war, durch ein Zimmer im 2.Stock umgetauscht. – Die große Auswahl beim Frühstücksbuffet war eine Klasse für sich. Auch wurde ständig nachgefüllt, sobald sich eine Platte leerte. – Die zahlreichen Negativbewertungen bei HRS hatten uns schon skeptisch gemacht, wurden aber in keiner Weise bestätigt.

Negativ: Die relative Enge des Zimmers, was bei einem Aufenthalt von einer Nacht aber nicht so ins Gewicht fiel. Langsamer, altmodischer Lift, der aber stets funktionierte.

Quelle: www.hrs.de

Alfred P.: April 2014

Positiv: Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Besonders an der Rezeption sehr zuvorkommend.

Negativ: Alles o.k.

Quelle: www.hrs.de

Hains: Dezember 2014

Ich war im Laufe des Jahres 2014 mehrmals im Rahmen eines Seminars im Schlangenbader Hof.

Das Hotel liegt am Ortseingang von Schlangenbad, es stehen normalerweise genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man auch an der Straße parken.

Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommend, der absolute Pluspunkt für das Hotel.

Die Zimmer sind von der Einrichtung her allerdings sehr einfach gehalten. Was alle Zimmer, die ich in der Zeit hatte, gemeinsam haben, ist das extrem kleine Bad, das schon fast Beklemmungen ausgelöst hat.

Die Zimmer sind größtenteils auch sehr klein, zuletzt hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, welches für zwei Personen definitiv zu klein gewesen wäre.
Auf dem kleinen Balkon waren alle Bodenplatten locker.
Es gibt zwar einen Flachbildfernseher, der Empfang ist aber teilweise extrem schlecht.

Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, die Toiletten im Restaurantbereich werden aber offenbar nicht so sehr gepflegt.

Die Zimmer zur Straße sind bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, bei geöffnetem Fenster hört man gelegentlich Straßenlärm. Die Zimmer nach hinten sind auch bei offenem Fenster sehr ruhig allerdings etwas dunkel, da direkt hinter dem Haus ein steiler bewaldeter Hang liegt.

Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby, dort steht auch ein Gäste-PC, der aber nicht immer in Betreib war. Auf dem Zimmer gibt es kostenpflichtiges WLAN.

Das Frühstücksbuffet ist o.k. aber wirklich nichts besonderes. Beim Abendessen wird je nach Belegung des Hotels ein Buffet oder ein 3-Gänge Menü angeboten.
Das Buffet war gut, das Menü, welches bei geringerer Hotelauslastung angeboten wird, größtenteils enttäuschend.

Die Betreuung für Tagungsgäste ist sehr gut, es wird neben einem Mittagsmenü auch Kaffee und Kuchen serviert. Die Tagungsräume sind zweckmäßig und ausreichend.

Im Haus gibt es auch eine kleine Kneipe, die Preise für Getränke waren für meine Begriffe etwas hoch, allerdings gibt es in Schlangenbad da nur wenig Alternativen, überhaupt ist das Dorf mehr tot als lebendig.

Über den Preis kann ich nichts sagen da ich geschäftlich dort war, allerdings würde ich nicht mehr als 90 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück bezahlen.

Quelle: www.tripadvisor.de